Для владули

Владислав Игнатов
ДЛЯ ВЛАДУЛИ

Девочка Владка
Красива и сладка,
Причёсана гладко,
В руках шоколадка.

Шагает неспешно,
Умна и прилежна,
Прекрасна и нежна,
И в школе успешна.

Скромна и игрива,
Одета на диво
Танцует красиво,
Честна и правдива.

С ребятами дружит,
Живёт и не тужит,
А в танце закружит –
Пятёрку заслужит.

Когда грустна –

Внешне, как роза,
В движенье – мимоза,
Во взгляде заноза.
Из глаз льются слёзы.

16 августа 2007 г.