Христос воскрес!

Нина Семушина
-ХРИСТОС ВОСКРЕС ПОСЛЕ РАСПЯТЬЯ, -

ИИСУСА НЕТ СРЕДЬ МЕРТВЕЦОВ!

ОН БОГОМ СТАЛ, СНЯВ С ВАС ПРОКЛЯТЬЯ, -


Вещали Ангелы, ликуя,
                Оповещая мудрецов.
*****************************************************

Дополнение от Алексейив Кузнецова:

Уже Земля рискует треснуть -
Полно на свете мудрецов...
А если может кто воскреснуть -
Так это разве лишь Христос...

Алексейив Кузнецов   13.03.2014 15:58 

******************************************************
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

    ВО ИСТИНУ - ВОСКРЕСЕ!!!

  Поздравляю всех христиан с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ!!!
 
   Желаю любви, здоровья, счастья и не забывать читать "Отче Наш".

Иллюстрация из интернета - спасибо.