Наедине рождаются стихи...

Дрожжина Ольга
Наедине рождаются стихи
И суета тихонечко уходит,
Забыты все падения, грехи,
Строка за строчкой в мир иной уводят.

Вот новый слог рождается опять
И с рифмой всё становится понятно
Какой он будет?.. Хочется узнать
А может что-нибудь вернуть обратно?

И вот настал тот долгожданный  миг
Последний слог становится  итогом…
Наедине родился новый стих,
Наедине с самим собой… и Богом…..