Преодоление

Махов Александр
П  Р  Е  О  Д  О  Л  Е  Н  И  Е

Рожденье – жизни  путь, а  дальше – смерть:
Мы  все  идём  дорогой  в  неизбежность,
Но  Иисус  сумел  преодолеть
Порока  путь, открыв  нам  двери  в  Вечность –

Сейчас  свершилось  чудо  средь  чудес,
И  Жизни  Вечной  к  нам  пришло  прозренье,
Ведь  если  бы  Господь  наш  не  воскрес,
То  были  б  тщетны  веры  всей  стремленья!

5. 05. 2013г.