Дни рожденья

Владислав Игнатов
ДНИ РОЖДЕНЬЯ

Дни рожденья, дни рожденья,
Дни рожденья так летят!
Словно выстрел из ракеты
Сотни тысяч вёрст подряд.

Не успеешь отчитаться за один десяток лет,
Как к тебе уже приходит,
И подарочек приносит
Вновь хороший человек.

Его чаем угощаешь,
Рюмку наперво налив.
С посошочком провожаешь,
Глядь, а он опять стоит.

Семь десятков настучало
И ещё один вперёд.
Жили – были, не скучали.
Слава  Богу, Бог даёт.

И на этот день рожденья
Будет так же, как всегда.
Будет весело и славно,
Будут гости – господа.

Вячеслава поздравляем!
Чтоб этот день прекрасным был,
И ты – красив, неувядаем,
Всегда Господом храним!

29 сентября 2006 года.