Ошибки в стихах

Николай Марута
http://stihi.ru/2013/04/27/9769

«Ошибки в стихах – клопы на
   белой блузке». Ф. Раневская.

Даю совет и слушай впредь:
В ошибках стих – поэту смерть,
Позор публичный поэтессе,
Без принца быть ей, как принцессе!..

Пиши стихи вначале в Ворде,
Там редактируй, но в аккорде,
Потом копируй их в Стихиру
На зависть мне, на радость миру…

Надеюсь, знаешь, что писать,
Что я и все хотим читать?
Конечно, чувств любви поток,
В котором ты большой знаток.

Все откровения свои
Вложи в любовные стихи!
Зачем их брать в тот мир с собой?
Ты ими поделись с гурьбой…

Тогда и друг твой из Мытищ,
Известный сердцеед и хлыщ,
Взбрыкнёт в восторге от любви,
Влюбившись в опусы твои…