Я ушла из списка возлюбленных

Аника Грибова
Не ищи меня между строчками
Гангста-рэпа  стихов излюбленных.
Не шепчи мое имя в полуночи.
Я ушла из списка возлюбленных.

Туда, где нитками белыми
Расшивают покровы для савана.
Я в любви искала спасения,
А нашла сладкий запах ладана.

Искалечили душу, изранили.
Не кричится уже и не плачется.
Воскресил ты любовь как Лазаря,
И распял в Страстную Пятницу.