Любовь-быстрокрылая птица

Наталья Тутунина
Кто сказал, что любить уже поздно?
Любим мы, пока бъются сердца.
Каждый раз мы влюбляемся снова,
Когда в сердце приходит весна.

Каждый раз мы страдаем и любим,
Верим в то,что так было и будет.
Но встречаемся с новой любовью,
Сердце также стучит беспокойно.

Это замкнутый круг, это жизнь,
По которым идти мы стремимся.
И Любовь-быстрокрылая птица-
Летает над нами, кружится,

Сердца заставляет биться.