Непогода

Наталья Тутунина
Кружится поземка с самого утра,
Ветер завывает в медных проводах,
Разговор заводит с снежною пургой,
И вдвоем "танцуют" вальс на мостовой.

Эта непогода-кара за грехи,
За грехи людские, за плохие сны.
Эта непогода-ветер да пурга,
Что послало  небо на землюс утра.

Все запорошило снежной пеленой,
И пурга завьюжит с ветром " танец" ледяной-
Вальс из снега над Москвой-рекой.