Не умею

Эдуард Венц
Не умею я быть равнодушным.
Мне не снится ночами покой.
Не хочу быть по жизни послушным,
Управляемым чьей-то рукой.

Не умею любить я с оглядкой,
Бездну чувств запирать на засов.
Ведь в любви не бывает все гладко,
Это ясно любому без слов.

Не умею скрывать свои чувства,
Если сильно в кого-то влюблен.
не владею,простите,искусством
Лгать тому,кто душой оголен.

Не умею над болью смеяться.
Над любовью бездушно шутить.
Это чудо безумно влюбляться,
Разве можно за это судить.

Не умею любить я частично.
Но других осуждать не берусь.
Ты мне,милая,не безразлична,
Целиком всей душой отзовусь.