00785 Гумоноидопридурок приходил ко мне...

Татьяна-Незабудочка
Мне сегодня приказали,
Не писать больше стихов,
До Рубальской не дотянешь,
До Ахматовой... нет слов...

Я не думаю равняться,
С поэтессами страны
И не будет между нами,
Ни раздора, ни войны...

Но писать стихи писала,
Песни тоже я рождала,
И пою тихонько дома
Про мечту свою, героя.

Если кто стихи не любит,
Пусть детективами живёт
В поэтической таверне,
Он убийцу не найдёт...

Мне сегодня приказали,
Не писать больше стихов,
Я на БАМ его послала...
Место там для брехунов...

05.05.13(08:13)