Больше не пиши мне ласковых слов...

Кристина Мамошина
Больше не пиши мне ласковых слов,
И не позвони в мой дом однажды.
Я освободилась от этих оков,
Больше мне не больно и не страшно.

Я теперь свободная, я дышу,
Я хочу тепла, и не иначе.
Жизни я тебя не научу,
Горькими слезами не заплачу.

Мне теперь, отныне, всё равно,
Я сломала всё, что было в прошлом.
Пусть я и не помнила давно,
Всё таки ты был такой хороший.

Больше не пиши мне ласковых слов,
И не позвони в мой дом однажды.
В мире, где трагично умирает любовь
Я не пожелаю появится дважды.