Господь, прошу Тебя

Андрей Борисовъ
Господь, прошу Тебя, дай нам
Достоинство и доброту
Участие и радость дай
За совершенные дела,
Что в мир приносят лишь добро,
За помощь ближним,
За тепло,
Что мы передаем другим,
Дай, Господи, достатка им,
И разум принеси в наш дом

Молиться буду я за то,
Чтобы моя родная дочь,
Моя Супруга,
Моя мать,
Родные, близкие мои,
И теща, и мой милый брат
Не знали горести и зла

Прими, Господь, мои слова
И подари в Пасхальный день
Ты Праздник для Души моей.....



С Праздником Вас, мои Прекрасные соотечественники.
Пусть только радость, достаток, здоровье и душевное тепло приходят в Ваш дом.