Говорящие ладони

Алекс Амур
Распустилась желтая звезда,
Щебетунья за окошком стонет.
И ведут в неведомое Да,
Нежно говорящие, ладони.

Говорят не могут без огня,
Говорят как бабочки с цветами,
Говорят не могут не обнять,
Говорят летящие на пламя.

Говорят до дрожи, до тоски,
Говорят, что знают только руки,
Говорят до гробовой доски,
Говорят, что Солнце не потухнет.

Шепчутся, смеются, достают...
От ладоней никуда не деться,
И стоишь, счастливый как в раю,
Во Вселенной любящего сердца.