Обращение к Ангелам моим

Виталий Тугай
Отлучите меня от этих безумных снов,
Оторвите меня от этих ненужных звонков.
Покажите мне дом, где б я побыл один,
Чтоб никто не мешал и никто не вошёл.

Научите меня верной мудрости слов,
Укажите дорогу, чтоб уверенно шёл.
Покажите мне ночь полной истины дум,
Чтоб понять точно смог свою суть и свой дух.

Подарите, прошу, вы мне веру в других,
Позаботьтесь о том, чтоб страх к правде убить.
Расскажите, что сделать, чтобы совесть отмыть,
Разбудите во мне желание жить.

Научите меня всем во всём всё прощать,
Чтоб вторую рубаху, не скупясь – мог отдать,
Чтоб всегда мог гордиться судьбою своей,
Чтоб без страха вошёл бы в последнюю дверь.

Посадите на цепь все изъяны мои,
И меня сохраните от лап сатаны.
Совершите мне суд по заслугам моим,
И мне подарите мой заслуженный мир.

Я хочу здесь оставить хоть маленький след
На пути, что мне дан, прожитых моих лет.
Чтобы вы не жалели, что хранили меня,
Чтобы пел и творил  до последнего дня.

1994 год

скачать трек можно здесь:
яндекс диск  http://yadi.sk/d/0EOhADvv4ZNKu 
или
сайт Дом солнца http://www.sunhome.ru/audio/obraschenie-k-angelam-moim.htm