Вальс юности

Владимир Гринько
Юность давняя, нежная грусть
Промелькнула короткой весной.
Дарят годы на плечи мне груз,
Мажет голову жизнь белизной.

Снова кругом моя голова,
Снова я, как тогда, молодой,
Снова рвутся из сердца слова,
Что тебе я шептал той весной

На плечо ты кладешь мне ладонь,
И любви моей нету конца.
Нашей юности вальс, как огонь,
Пламенит нашу кровь и сердца.

Снова кругом моя голова,
Снова я, как тогда, молодой,
Снова рвутся из сердца слова,
Что тебе я шептал той весной.

Буду я благодарен всегда
За любовь и за нежность твою,
Не остудят лихие года
Благодарную душу мою.

Снова кругом моя голова,
Снова я, как тогда, молодой,
Снова рвутся из сердца слова,
Что тебе я шептал той весной