Три аккорда простых на гитаре

Владимир Гринько
Три аккорда простых на гитаре,
И такие простые слова
О любви, о девчонке Тамаре-
Как от счастья, кружит голова.

Это я днем далеким, весенним
Я, не знающий горя и бед,
Захожу в сад весь в белом цветенье
По дороге не прожитых лет.

На дороге той разное было:
Были  тучи и солнечный свет.
Жизнь меня и ласкала, и била,
Оставляя  не тающий след.

Только жаль: не могу той девчонки
Вспомнить нежно-печальный овал,.
Той, чьи губы так трепетно- тонко
Я тогда в первый раз целовал.