Ласковый к другим

Татьяна Савельева 3
10.02.1998г. в ЦДРИ состоялся концерт.
Дуэт: композитор Березин, поэт Рубальская.
Лариса с юмором рассказывала свои истории любви.
Под впечатлением некоторого сходства эти строки:
 
Как понравиться тому,
Кому не нравишься?
Коль не нравишься ему:
С таким не справишься!

Ты хоть тресни перед ним,
А он не сжалится.
Ласковый, зато к другим.
Из рук всё валится.

Я избавиться хочу
От женской глупости.
— Разонравился, — шепчу, —
От недоступности.