Чистая душа

Глория Мелос
Прекрасно предвестие Пасхи –
Зеленые листья первые…
Начало начал… Так ласково
Господь воскрешает – веру...

И зелень - надеждой  тянется
Наполнить лакун пустошь -
Любовью... И не останется
Земель, где один будешь...

А лишь загрустишь – послушай,
О чем шелестят листы…
Я знаю чистую душу…
И эта душа – ты…