И дождь прошёл, когда...

Полина Воспетая
Дождь вылился.Мир солнцем не обласкан -
Сидел в домах тоскующий народ.
Наверное,так надо перед Пасхой,
Чтоб пО чисту свершился Крестный Ход.

Нам надо пострадать перед свершением,
Как на Кресте за нас страдал и Он,
Свои грехи омыть пред воскрешением,
Чтоб каждый волей Божьей был прощён...

И вот она свеча - огонь небесный
С восторгом принимает.Сгинул бес.
Мы пО чисту идём за Ходом Крестным,
И дождь прошёл,когда Христос Воскрес!


 Поздравляю всех с Христовым Воскресением!



     (изображение из интернета)