Подарок любимой

Владимир Гринько
Как обычно цветы
В день рожденья любимой
Я опять принесу
В знак огромной любви.
Пусть мелькают года,
Словно станции, мимо,
С того света вернусь-
Только ты позови.

Я не ангел, и резким
Порою бываю.
И не редко мне стыдно
Оттого, что грублю,
Но надеюсь на то,
Что поверит родная,
Что одну лишь ее
И любил, и люблю.

Жизнь уносит года
Мимолётно, незримо,
И уносит здоровье,
Как уж тут ни крути,
Только ей не дано,
Хоть и жмёт нестерпимо
Нашу верность и нежность
И любовь унести.

Как  обычно цветы
Принесу я любимой.
Очень жаль, что богатств
Для нее не скопил,
Только б в сердце ее,
Лишь бы только не мимо
Этот скромный подарок
Навсегда угодил.