***

Таня Понд
Я шепчу "Господи" проходя мимо
В каждом встречном потоке фраз
"Я твоя, понимаешь, милый?"
Прямо душит от слез сейчас
Я же сильная, я строптива
Не глупа и ненужно угроз
Но сейчас я твоя лишь, милый
До соленых, горьчящих слез
До последней точки на строчке
До зачеркнутого дня
Я шепчу лишь "Господи, Боже,
Почему я теперь не своя?"