Не могу

Савицкая Анастасия
Не могу... Не могу, Господи, ждать, и некого звать, некому, Господи, рассказать
Не могу, не могу, миленький, спать, не могу знать, не получится этого миновать.
Надоел, надоел страх, до чего ж... Ах! Все мы суть тлен. Да. Мы суть прах.
На моих губах, и в моих снах... Объясни, все ли дело в одних лишь моих грехах?
Давит вниз боль, абсолют. Ноль. Что я стою, и чей я теперь король?
За плечо соль, я шагаю вдоль, не свернуть, но такая ж выходит роль.
От себя бегу, от друзей к врагу, знаю точно, что нужно не сберегу.
Босиком в снегу, даже свет зажгу...Только вот... Все равно не могу. Не могу.