Запятая

Ник Туманов
Мне Критик говорит:
- Поэт, вы - лох!
Хоть в общем целом слог у вас неплох,
бурлеск острей дамасского ножа,
а рифма аккуратна и свежа,
на месте клаузула и рефрен,
размер стиха нигде не валит в крен,
претензий нет к строфе - она ровна:
и ритмика прекрасна, и длина,
на уровне художественность темы,
характер диалогов носит смысл,
метафоры покруче, чем у Лема,
(хотя при чём здесь Лем? он стар и лыс),
в соседних строках полный консонанс,
в концовках, в кульминациях вы - ас,
но всё же мне чего-то не хватает...

Ах! Вот же - не на месте запятая!


05.05.2013  7:31