Неземная любовь

Ирина Травкина 69 69
Поправ столпы земной морали,
Мы там,в вершинах запределья.
Где херувимы вальс играли,
И стлались облака постелью.

И реверанс такой несмелый,
И поцелуй искали губы.
В немом экстазе ангел белый.
И чёрный,нарочито грубый.

Альков плели ветра забвений.
И уносился стон мятежный
В эфир астральных откровений.
Люблю...Неистовый и нежный.

   05.05 2013г