Реверанс Старому году

Владимир Гринько
Вот опять предпраздничной заботой
Будоражит этот Новый год.
И в душе надежда отчего-то,
Что к нам счастье вместе с ним придет.

Старый год, тебя мы провожаем,
Мир тебе и на века покой.
Что-то не сумели, сами знаем,
Но вины не видим за тобой.

Ты нам пожелай в делах успеха,
Радости всем много пожелай,
Денег тоже – деньги не помеха,
На любовь, на счастье урожай.

Пожелай, чтоб в каждом нашем доме
Детский смех и лепет не смолкал,
Чтобы старость нам не стала в горе,
Чтобы праздник радугой сверкал

И позволь, с тобою расставаясь,
Не грустить, а радостью дышать.
Чтоб друг друга, громко поздравляя,
Всем нам дружно Новый год встречать.