Воскресение Христово

Игорь Свеженцев
***
Какой сегодня день красивый -
Веселье сердца и ума.
Небесные грохочут силы:
Да будет Свет! Да сгинет Тьма!

Христос Воскрес! И радость эту
Уже ничем не превзойти.
По всей земле, на всей планете
Лишь вера может нас спасти.

И совершилось. И навечно
Цена оплачена сполна.
Хвалите Бога человеки!
Ликуйте! Смерть побеждена!