Жизнь! Я твой безропотный влюблённый

Владимир Гринько
Наша жизнь- игра и представленье:
То грозой затянет небосвод
Полоса сплошного невезенья,
То удача солнышком блеснет,

Все заполнит радостью и счастьем,
Дни раскрасит в разные цвета
И отступят горе и ненастье,
Засияет радугой мечта.

И мечтой своею окрылённый,
Я иду, расправив грудь свою.
Жизнь! Я твой безропотный влюбленный,
Я тебя так искренне ЛЮБЛЮ!!!