Хвалебная соусу

Татьяна Савельева 3
«Краснодарье» соус классный,
Аппетитный и прекрасный.
«Змию» горькому в пример.
Кушайте, не зная мер.

«Краснодарье» знатен спросом.
«Змий» остался с синим носом.
«Краснодарье» браво, бис!
Всем здоровья! Где мой приз?!