Однако

Татьяна Савельева 3
На земле, увы, не всё так просто.
Появилась жизнь! А был ли спрос?!
И хотя давно я стала взрослой,
Задаю наивный свой вопрос:

«Можно ли с судьбой играться в жмурки?»
Детская, забавная игра.
Снова побеждает хитрый, юркий:
Значит ли, что жизнь ко мне добра.

Кто-то высказал, что на базаре
Любопытной оторвали нос.
Вдруг не повезёт мне как Варваре,
Что я от людей хочу?! Вопрос!