забыв про возраст, про заботы и усталость...

Сергей Из Вятки
Обласкан солнышком рассвета поутру,
внимаю пенье птах, в тепло весны влюблённых,
берёзок веточки мне машут на ветру –
жду благодати дней, природе посвящённых:

весны распущенной, чуть скрытой наготы
девчонок статных, бледноногих Муз поэта...
В полётах творчества – пусть вдохновляешь ты,
моя любимая... В стихах, как песнь воспета,

любовь бездонная, размах безмерных чувств,
в вершинах счастья необъятного пространства –
на всё способная в порыв своих безумств –
достичь пределов беспредельных новых странствий...

Вновь, с прежней бодростью, весеннею порой,
вкусив нектар любви медов запретных сладость,
в безвинных шалостях хочу чудить с тобой –
забыв про возраст, про заботы и усталость...




фото из интернета
05.2013г.