Снова об осени

Владимир Гринько
Ах ты осень- девка перестарок.
Ты ветрами рыжими взыграй
Разверни свой яркий полушалок
Чтоб в душе сиренью вспыхнул май.

Только нет. Осенняя погода
Изморозью бьёт сирени цвет.
На висках в любое время года
Серебром отмечен вьюги след.

Но встряхнусь, в глаза взгляну любимой,
Поцелую так, что дрожь пробьёт
Мы с тобой не пустим в души зиму
Пусть ещё сторонкою пройдёт.

Пусть в глазах твоих весна девчонка
Озорно, задорно подмигнёт ,
И любви рассыплет бисер тонко,
И конечно стынь в душе пройдёт

И опять как в юности отважно
Сердце вновь начнёт удары бить.
Ведь любить в любое время важно.
Пусть всегда нам ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!.