Вверх ногами

Серёжа Дмитриев
Открыты ли двери в которые мы стучимся?
Главное стучаться, ничего плохого не случится.
Открыты ли глаза, которыми смотрим на небо,
Такими глазами, будто никого не предал?

Будто бы ничего никогда не случалось.
Будто бы и небыло ничего вовсе.
Может мы недостаточно старались
Стать такими как все?

Как в сон влетаешь вперёд ногами
По стенам разбрызганы гармоничные гаммы.
Покорно приняты трагичные позы.
Тут так душно, как под колпаком у розы.

Тут так одиноко и пахнет сыростью.
Надо мной небо - ночь с разинутой пастью.
Мы вверх ногами над пропастью.
Мы вверх ногами над пропастью.


04.05.2013 8:54