Оптимистическое грустной реальности

Казаков Юрий Валентинович
           Пусть иудеи с Торой – мудрее, и миром правят, всем почти по воле Творца Всевышнего владеют, но огонь-то благодатный к землянам ежегодно сходит именно в приделе православном последнего пристанища Бога-сына Иисуса.
           Христос Воскрес, православные! Жизнь продолжается, ибо – вечная она.