Угадал

Пыль На Сапогах Вечности
Представь , что мы с тобою встретились впервые.
И фон дежурных фраз, не остановит, проникновение в друг друга ,
СемиТельных аур...синхронизирующих с папкой "идеал", параметры и
за секунды , до нашего "привет", когда Ты будешь двигатся навстречу...
 читаю строки невербальных фраз, опозновая этот шаг , улавливая аромат
В твоей улыбке ...Ты моя , шепну я.