на тему бла бла

Митя Горелов
Я не терпим к чужим порокам
(своих достаточно вполне)
И умоляю, ради Бога,
Не досаждайте больше мне..

Своей пустою болтовнёю
И пересудами людей
которых Вы (совсем не зная)
Уже не терпите теперь...

Что наша жизнь (?) - противоречия,
Искусство, мастерство, игра..

Когда из плоских междометий
(От не терпимости к себе)
Мы воздвигаем Храм Спасения:
Терпения, Веры и Любви.