Сонет 7. 9. Ненастный день

Владислав Евсеев
СОНЕТ 7.9. НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ
               

Обстановка практических дел
окружает тебя всё сильнее,
ты пока успеваешь везде,
хоть с годами тебе тяжелее…

Ты не тратишь копейки зазря,
экономить на всём научился,
контролируешь чётко себя,
но стараешься не мелочиться…

Старый друг поддержать не сумел, –
кризис он ощутил, очевидно,
и пытается сальдо сдержать…

День ненастный уже пролетел,
завтра солнце осветит долины,
скоро песню услышит душа…