Скажи мне...

Огневушка-Поскакушка
Может, глупо это, скажи мне,
Может, это тебя рассмешит,
Иногда, как волна о камни,
Разлетаются струи души...

Очень хочется, Милый, хочется
Мне окутать тебя теплом,
И постылое одиночество
Не пускать в наш уютный дом...

Я, наверно, неровно чувствую,
И, наверно, неровно дышу,
Слишком много в причинах мудрствую,
Сердцем чувствуя на весу...

Может очень боюсь чего-то,
И подводит тревог шкала...
Из-за встречного поворота
Слишком долго ТЕБЯ ждала...

Каждый миг твой - наполнить радостью...
Я дышать иногда боюсь,
Не спугнуть в твоём сердце радугу,
Прогоняя печаль и грусть...

А не надо быть осторожнее,
А не надо лелеять страх,
И споткнуться - ведь тоже можно...
Лишь бы быть у ТЕБЯ на руках!

Ты прости моё сердце странное,
Что невольно сжимает грудь...
Мой Любимый, Родной, Желанный мой,
Будь Журавушка, только будь!

04 мая 2013 года

Фото из сети