Чудна нежная прохлада

Загадка Кэт
Чудна нежная прохлада,
Утра дивная отрада.
Голосом природа манит,
Видами весны дурманит.

А водная гладь на солнце,
Сверкает счастья  оконце.
Воздух-то морозно свежий,
С ночи, ещё не согретый.

Все так свежо и прелестно,
Сказке в реале той тесно.
От сна пробудилась юность,
Весна, наконец, вернулась!