Сладки утром грёзы

Татьяна Савельева 3
Судьба свела с тобой:
Души моей отрада.
Ты сердцем молодой,
Другого мне не надо.

Сравню тебя с огнём:
Сожги мои печали.
Сравню с весенним днём:
Ручьи чтоб зажурчали.

Люблю встречать рассвет,
Хоть сладки утром грёзы.
Тебя милее нет.
С тобой я краше розы.