Бессмертие есть

Кассана
Мы живем целями надеждами мечтами,
А кто знает цену жизни и ее расстояние…
Так мало людей остается жить вечно,
Ведь наша судьба так скоротечна.
этот выбор мы делаем сами:
плюнув на короткое расстояние.
ведь память несет наше Эго и дальше,
пусть это будет улыбка другим или маска фальши.
лишь сделав шаг к человеку навстречу,
ты остаешься жить у него в сердце вечно…
это не так уж и сложно подумай,
свои воспоминания о приятных мелочах обдумай…
и ты поймешь что в каждом из них есть человек,
который оставил частичку себя в твоей голове навек!!!
Вспомнишь всех , стоит в прошлое вернуться
и в улыбке растаешь и слезы навернуться.
так ты дал вечность тем людям, что были рядом с тобой
и не важно здесь они или ушли в мир иной..

так что есть жизнь, а что есть смерть…
может это бессмертие и есть!!!