Рано тужить

Татьяна Савельева 3
- Грехи при нас. Пусть. Мы не святы.
Коль живы, значит будем жить.
- В саду цветы ещё не смяты,
С чего решила вдруг тужить?!

- Мы каждый день друг друга раним,
Как нож остры концы грехов.
- Зло в том, что есть углы и грани.
Овал, вот, тема для стихов.

- Давай сотрём хотя бы грани,
Тебе ведь нравится овал.
- Углы по кругу хуже брани.
Согласна с тем, что я сказал?

- Конечно, сказано по делу,
И автор фразы в цель попал!..
Не надо слов, счастливой сделай,
В стихах я воспою овал.