Крупицы рая

Надежда Савиных
Кто-то утром
Рассыпал мудро,
Загодя зная,
Крупицы рая.
По миру порхая
Я  собираю;
В свою ладошку,
Понемножку
Лучики солнца
В моём оконце;
На зелёном лугу,
Я берегу:
Ромашку белу;
Клубнику спелую;
Зимой снежинки;
В капель слезинки.
Летая над раем,
В "нектар" собираю:
Любовь и разлуку;
Счастье и муку;
Дружбу, признания
И расставания.
В стихотворения
Своё вдохновение.
Этот рай:
Жизнь и мой край.
Иного  рая я
Вовсе не знаю.
А кто я такая?
Пчёлка земная.