Весна-коварная подруга

Наталья Тутунина
Я встретила тебя весной
И полюбила с первого мгновенья.
И поздно сожалеть о том, что ты не мой,
И поздно сожалеть, что расстались мы навечно.

Нам больше случай не представится с тобой,
И не увидим больше мы друг друга,
И не гулять под звездами с тобой,
И не любить с тобой друг друга.

Весна-" коварная подруга"- любить заставила она,
И сердце распахнула, как окошко,
В которое Любовь влетает мошкой.
И бъется сердце от любви,

И стонет от щемячьей боли.
Весна, весна, зачем ты есть?
Зачем ты разбиваешь множество сердец?
И сердце ты мое разбила,

Разбила на множество частей.
И не собрать теперь осколки,
Осколки пламенной любви моей.
И сердце "плачет", и плачу я,

Слеза залечит мои раны,
И я не буду вспоминать тебя,
И перестану плакать я ночами.
Но буду помнить я весну,

Когда ты сердце мне разбил
" Холодными" словами.
И как осталась я одна
В подушку плакать горькими слезами.