Весенние картинки

Сергей Фатулев
Весенние картинки
г. Самара
5.05.2013 г.

О зимних днях одни воспоминанья,
Прошелестели первые дожди…
В один из дней весенним утром, ранним,
Природа солнцу отдала бразды.

Средь жухлых трав, осенних отголосков,
Пробилась зелень молодой травы, -
Пока что не шедевр, одни наброски,
Как заготовки будущей главы…

На фоне будней новые картины -
В сплетеньи изумрудной паутины
Видны изгибы белых ног берёз,

Для тем весны рисунки подбирая,
Как будто по заказу, к Первомаю,
Зацвел в конце апреля абрикос.

Сергей Фатулёв

Фото из личного архива.
Цветущий абрикос.
Центр Самары.
Мой двор.