Привет старшина!

Леонид Гильман
Сквозь стакан на портрет - улыбаешься мне
" Ну ! Привет старшина! Видел я тебя в сне...
под светящимся небом ночного Кабула
где в песчаных барханах луна утонула.

Звезды с неба дождем и земля от истомы
испаряет мираж  в нем витают фантомы
страшной силой поднявшись из недр земли,
кто же знал что войдут в наши мирные сны...

Улыбнулся портрет - тишина в рикошет
" Буду жить за двоих сколько Бог даст мне лет
Сколько хватит мне сил. Сколько буду дышать.
Я те дни не забыл - в снах приходят опять"

Ну! Давай по одной ! Хочешь песню спою!
Про таких как и ты - кто живет но в Раю.
Пусть земля будет пух! Только рано ушел...
и струна издав звук- прямо в сердце укол...

" Закури Старшина! И дымок шнур бикфордов
потянулся в окно вместе с звуком аккорда
и летели слова мои к той же луне
только слышит один - кто живет на Земле.