Христос воскрес!

Татьяна Каминская
В день весенний пасхальный
прозвучал в тишине
мелодичный, хрустальный
перезвон в вышине.
Замираю в волненьи,
а с открытых небес
льётся ангелов пенье...
Наш Спаситель воскрес!
Льётся ангелов пенье,
струны сердца поют -
и ступает на Землю
наш воскресший Иисус...
Пусть звучит отовсюду
стоголосая весть,
улыбаются люди:
- Он воскрес!
         Он воскрес!!!