Комфортно двоим

Владлан
Вечер встречи прошел мимолетно,
Нам минуты общенья дарила судьба.
Разговор получался свободно,
Написалась о жизни большая глава.

Мы знакомы всего лишь мгновенье.
Показалось:промчались шальные года.
Прочь отбросив  свои все сомненья,
От вопросов совсем не осталось следа.

Нежно души плескались в эфире,
Понимая с полслова, о чем говорим.
Мы гостили и жили   в том мире,
И нам было уютно, комфортно  двоим.

05.05.2013г.