Просто полюбил?

Булат Васильевич Аманьязов
Смотрю я на других, но вижу в них тебя,
Хотя, и думать о тебе практически забыл.
Не знаю, чем приворожила ты меня,
Но, может быть, я просто полюбил?

................май, 2013 год