Фразы - 22

Владимир Головин
Он тянулся к ней, она - к нему, поэтому отношения их были натянутыми.



Лозунг: "За нашу и вашу свободу - от совести!"



Двулик, а мыслит однобоко!



Прошёл огонь и воду, а накрылся медным тазом.



Муж объелся груш, жена - белены и лишь дети одни голодные.



На самом деле Ленин говорил: "Работать, работать и работать! Но этому
надо учиться, учиться и учиться"



Если невеста - "серая мышка", жених - "кот в мешке", то кто же будут дети?


Говорят, талант не пропьёшь. А талант пить?